Детектор банкнот Kobell IRD 1500

Детектор банкнот Kobell IRD 1500
Снят с производства
Варианты оплаты
Доставка: По Санкт-Петербургу: 500 рублей
Самовывоз: бесплатно

Описание

Инфракрасная детекцияУльтрафиолетовая детекцияДетекция в белом светеКонтроль спецэлемента МДесятикратное увеличениеПодключение к внешнему монитору

Данная модель устарела и снята с производства. Выбрать актуальные модели детекторов банкнот можно тут


Представляем вашему вниманию следующую модель ИК детектора валют от английской компании Kobell Limited - Kobell IRD 1500 (Кобелл ИРД 1500). Этот аппарат так же относится к разряду ИК (инфракрасных) просмотровых детекторов. В этом типе детекторов кассир должен сам принимать решение о подлинности проверяемой им купюры или любой другой защищенной полиграфической продукции. Наглядную информацию по инфракрасным защитным признакам для трех основных валют (рубли, доллары, евро) вы можете посмотреть в разделе "Разное" на нашем сайте.



ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Детектор, оборудованный камерой с ИК (инфракрасной) подсветкой, может проводить контроль наличия так называемого "спецэлемента М". Работая попеременно в двух различных диапазонах длин волн ИК подсветки, на экране создается эффект "мерцания" (защитные метки мигают, что говорит о подлинности проверяемой банкноты). Включить режим проверки для "М" меток можно нажатием на кнопку "Blink".
  • ЖК-дисплей с диагональю 12,5 см имеет яркую и контрастную передачу изображения с камеры, которое без труда позволит определить защитные ИК (инфракрасные) признаки при разной степени освещенности в помещении. Через видеовыход на задней панели, детектор можно подключить к более крупному монитору (например, к монитору компьютера или телеэкрану). Просмотровая зона не очень широкая и проверяемые купюры лучше помещать вплотную к аппарату. Кнопки регулировки яркости и контрастности находятся на задней стороне, что несколько снижает комфортность при работе с детектором.
  • К этой старшей модели детектора купюр, как и к младшей Kobell IRD 1100, можно подключить видео лупу МС-1202 (в комплект не входит). Подключив ее к разъему на задней панели аппарата, можно проводить более тщательный контроль в трех режимах подсветки: ИК, УФ, белой косопадающей. Десятикратное увеличение с УФ (ультрафиолетовой) подсветкой легко выявит купюры, напечатанные на обычном цветном принтере.





Характеристики

Детекция ИК, спецэлемент М, УФ (опция Kobell MC-1202),
с увеличением 10х (опция Kobell MC-1202), в белом отраженном свете (опция Kobell MC-1202),
в белом косопадающем свете (опция Kobell MC-1202)
Валюта Любая
Дисплей ЖК
Диагональ дисплея 5 дюймов
Порты / разъемы Для подключения Kobell MC-1202,
видеовыход для внешнего монитора
Питание 100-240В / 60-50Гц
Потребляемая мощность 15 Ватт
Габариты (ДхШхВ) 128х105х243 мм
Вес 0,44 кг
callback